SM字母调教室论坛

标题: 有喜欢的嘛

作者: 骚货求玩    时间: 2023-9-21 17:46
标题: 有喜欢的嘛
有喜欢我这个样子的嘛
作者: 招慕    时间: 2023-9-22 12:23
有啊,就喜欢你这种骚逼母狗
作者: 重口祖宗爹    时间: 2023-9-22 12:29
甘愿做一个男人鸡巴下受尽人凌辱的贱母狗,一个只要被羞辱辱骂凌辱侮辱调教你就会异常的兴奋的贱母畜,真是一个生出来就是被男人干的贱穴,天生就是一个贱浪的贱骨头,骚逼不知道被多少人看过。每天都在网上发骚,一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,喊别人做爸爸主人的贱骚母狗,你这条母狗被陌生人看你那淫贱的身体跟骚逼你就会刺激的流水。不知羞耻的贱逼。别人眼里的高冷女神,在爸爸跨下的专属母狗肉便器。为了辱骂而生的贱货。被鸡吧的骚味就能熏gao潮的烂货,大脑里充满了淫臭,颅内被鸡吧和尿液灌满的废物母gou,看着主人骂你的淫语就会抠逼的烂畜牲。被祖宗羞辱骂几句就流水的肉畜,被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿,狗逼被操烂了还得磕头跪谢祖宗玩你。肉便套子,男人的公共厕所,被祖宗玩了就得磕头舔鸡吧的烂货,你就是天生的公厕,你的狗嘴只配当劳资的马桶,你的狗舌头只配舔劳资的鞋底。胸给主人当脚垫,你的使命就是让主人舒服,你是天生的贱货,主人用来发泄的工具,让主人羞辱虐待给主人带来快感的贱逼,没有尊严的母畜,骚逼,精液壶,尿罐母猪,母驴,贱货,婊子,烂比婊子,杂交母狗,男人的鸡巴套子,精液厕所,公共厕所,公交车,卖逼货,受孕母猪,杂种母狗,天生下贱的跑架子,骚逼,欠操的骚货,男人的性玩具,一次性飞机杯,只知道交配的下贱母猪,男人的泄欲工具,千人骑万人上的贱狗,赶紧夹着奶子跪着加祖宗Q834917638  加的时候备注人骚逼贱

作者: 记得按时吃饭    时间: 2023-9-22 12:33
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。
作者: 小狼狗哦豁    时间: 2023-9-22 12:35
夹子哪有阴环爽
小母狗想试试开发调教加q
作者: 饕餮兔    时间: 2023-9-22 12:42
加q2776078445,线上调教,定制任务
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-9-22 12:43
不错啊,要是再穿成这样出门露出就更好了
作者: gglbyeie    时间: 2023-9-22 12:44
贱货爸爸喜欢
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-9-22 12:47
胜主严调:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
女奴真的享受sm调教被羞辱被虐待玩弄,身体上得到物理刺激:恋痛,异物插入,耻辱行为跪爬等分泌荷尔蒙;精神上得到攻击:语言辱骂,贬低,管控控制产生多巴胺。
主奴一心,调教基于安全保密下进行。女奴要有奉献精神,忠诚主人把自己交给主人,适当情况下可做一些挑战冒险任务。
每一个调教任务都要返图返视频给主人检查,可立家规需严格遵守!调教任务有惩罚机制。注意认主必须手持身份证露脸拍照或视频完成认主任务(最好说明论坛id),看清要求加Q,长期走心调教Q3650468147

作者: SSS级    时间: 2023-9-22 12:54
Q1983454416又发骚了,小母狗,主人还是满足的
作者: ylnnyake    时间: 2023-9-22 12:55
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 豫剧    时间: 2023-9-22 13:03
就喜欢怎这样玩弄
作者: Dom落日    时间: 2023-9-22 13:10
很喜欢这种下贱的样子
作者: 兮兮m    时间: 2023-9-22 13:11
四年圈龄,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342
作者: 干母狗    时间: 2023-9-22 13:15
想被骂你他妈逼的母狗爬过来
作者: ipaywbdg    时间: 2023-9-22 13:28
加q3592201606
作者: pzsxovja    时间: 2023-9-22 13:31
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 螺旋升天    时间: 2023-9-22 13:36
做我的专属母狗
作者: 河北调教官    时间: 2023-9-22 13:39
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: 暴君王s    时间: 2023-9-22 13:40
渴望被男人征服、被男人肆意玩弄、被男人**;

渴望内心和身体被男人蹂躏、玩弄、羞辱、渴望成为男人泄欲的工具;

渴望成为最**的****,是否渴望男人屏蔽词灌满屏蔽词;
在夜深人静的某刻情不自禁地幻想被人踩在脚下,被玩弄的同时**已然一泄如注;

喜欢被男人粗鲁的爆操,释放一阵阵的gao潮?

喜欢穿着整洁的工作装,坐在明亮的写字楼里,双腿却若有如无地夹紧着穿着性感丝袜的双腿,渴望摩擦自己燃烧自己。
作者: 皎皎    时间: 2023-9-22 13:43
把你的骚母狗阴蒂夹上
作者: 收反差贱畜    时间: 2023-9-22 14:05
往两边牵开,就可以玩穴,再套个窥阴器,又可以玩里面,本主QQ3163607966
作者: dongge001    时间: 2023-9-22 14:16
彼此了解一下?加Q3471685081,一般晚上有时间
作者: lcfxz521    时间: 2023-9-22 14:20
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-9-22 14:24
烂逼狗东西真他妈适合当母狗你个傻逼狗东西就该找人轮奸你射你一身一狗逼傻逼东西滚过来让你爸爸调教调教你个头烂逼猪2747618300烂逼仔看见大鸡吧就无脑喷卵的蠢蛋
作者: 广州S先生    时间: 2023-9-22 14:30
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊,QQ2717145349
作者: piglpc    时间: 2023-9-22 14:41
美女,很骚啊,我喜欢!
我身高180体重140斤,颜值在线。喜欢镣铐捆绑sp强制GC,不喜重口血腥。可先文調,感觉好的话再奔现。我的要求很简单:忠诚、敬畏、服从!
觉得合适请联系我qq975112735
作者: qq183218221    时间: 2023-9-22 14:48
qq:183218221   微信:dhqt886
作者: 母畜教管看主页    时间: 2023-9-22 14:55
男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
网调,必须听话,本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想,绝不会做过格的事来骚扰你,所以你不要把眼睛死死地盯在什么是字母圈上,不要老想知道字母圈都有哪些玩法,这不是一个新人应该好奇的内容 。

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 管教    时间: 2023-9-22 15:04
再喜欢又不给操
作者: 红楼逸梦    时间: 2023-9-22 15:07
让你跪在地上把你的骚逼夹上夹子绑在门上,鞭子抽打你的屁股让你往前爬,一直到把夹子扯掉!
q2387256550
作者: happsee    时间: 2023-9-22 15:09
喜欢呀     
作者: 为你痴狂    时间: 2023-9-22 15:14
贱货烂逼,求个好友位!
作者: 黑曼巴    时间: 2023-9-22 15:27
[attach]702721[/attach]
作者: 海的天空    时间: 2023-9-22 15:32
男S  入圈8年  可以先做聊友吗
QQ  534727546
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-9-22 15:39
有啊哈哈,除了黄金,其他我都玩儿
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-9-22 15:44
重庆    重庆  温柔专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 把你交给我    时间: 2023-9-22 16:11
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 变态三叔    时间: 2023-9-22 16:16
你喜欢我这样对你吗?喜欢加我扣扣2963187040你他妈的这样母畜就行该他妈的被主人踩脸,坐脸,几把插到喉咙,鼻涕都他妈给你呛出来,几把打脸,屁眼骚逼用扩张器扩张开,爷来尿进去,然后爷在插带着尿的屁眼,尿液在直肠内随着爷的几把抽搐尔流动。头套内裤屁眼插着尾巴,脖子拴着狗链,爷骑着你。你他妈嘴巴就是老子的垃圾桶畜生,拉倒男公厕头按进小便池里,爷直接尿狗头上,让每个来尿尿男的都来狗头身上,骚逼上,还有就是男主憋了一大泡尿然后给你深喉顶住直接尿你食道里,贱逼能玩吗?能玩加爷
作者: QKYY    时间: 2023-9-22 16:59
喜欢,想一边拽着一边上你
作者: 广州风云    时间: 2023-9-22 17:09
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: POIX    时间: 2023-9-22 17:09
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 青烟细雨    时间: 2023-9-22 17:55
高压经验男主收反差母畜,学生教师等优先,高压控制。想享受被控制,被羞辱,做一个真实自己的,加我2737783570 加我备注
作者: 小犬调教师    时间: 2023-9-22 17:58
高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023
作者: 找听话骚狗    时间: 2023-9-22 19:31
骚狗加QQ629503852羞辱剧情文爱自慰打屁股玩屁眼,方便可以打语音骂
作者: 修身    时间: 2023-9-22 19:51
Q:485375006,自己主动加,虐阴,虐乳等等,玩虐你的躯体,掌控你的灵魂,让你彻底堕落畜化成为下贱淫荡的母畜,骚穴无时无刻都流水的淫女,备注自己的昵称主动加
作者: guokeliyu    时间: 2023-9-22 20:01
妈了个逼,没让祖宗玩爽,就他妈是你这个傻逼母狗的错,不是吗,把他妈你妈拉出来让你亲爹狠狠的操,在给你找母狗又臭又脏的猪,你他妈跟猪亲嘴,舔猪鸡吧,让三头猪跟他妈你三通,祖宗的脚踩着你的狗脸狗舌头,坐你狗脸上,舌头给爷往里面钻,他妈的母猪马桶白痴婊子,喜欢祖宗骂你吗,喜欢就自己加祖宗2547756010
作者: 记起来了    时间: 2023-9-22 20:06
喜欢你这种玩弄黑逼骚贱母狗,加q1774734696
作者: dashingme    时间: 2023-9-22 20:08
很喜欢了,深圳可以认识了解的嘛,感觉是一只很棒的狗狗,很多新奇玩法可以交流了
作者: 茎侯佳阴266    时间: 2023-9-22 20:28
为了节约时间,先说清楚一些事
想找物质好的,想要找帅哥身材好的或者只是寻刺激好玩纯意淫的就不需要往下看了。
加我只会浪费我的时间,而我没兴趣陪你去浪费时间。
下面的话也可能会让某些人觉得不符合自己的价值观,那就请直接关闭此贴,找符合你价值观的
人接触去,不要在这浪费你的时间。我没兴趣知道也没兴趣接触!
你是否幻想过为主人奉献你的一切!
你的身体,你的思想,你的一切!
用你的身体来服侍主人,为主人创造财富,做主人的发泄工具!
用你的思想来迎合主人,崇拜主人,服从主人!
用你的一切来满足主人的各种要求,所有的命令,为主人奉献自己的一切!
人之初,性本善
我不知道我的善在哪里,但是我知道我心中的恶是真是真是存在的。
那束缚在道德与法律之下一直蠢蠢欲动的恶,一直在接触到SM之后彻底爆发。
我没有去控制,没有去压制,而是去放纵,去纵容。
因为我享受它带给我的满足,带给我的快感!这是我与生俱来的恶,属于我的阴暗面,让我满足让我升华让我有活着的快感的黑暗的我!
你呢?
你是否也有这种让你无法自拔的黑暗的自我?
我喜欢SM,我喜欢调教
我喜欢SM带给我的那种心理上的满足感,那种让我生命更加完整的满足感!
我不在乎你的年龄,
不管你年龄有多么小,或者多么大
我不在乎你的外貌,
不管你有多漂亮,或者多么难看
我也不在乎你的身材,
不管你身材有多好,或者多么差
我在乎的只有你的态度,你的想法!你是不是真的喜欢SM,你是不是跟我一样有一个阴暗的自我,来满足你来让你更加完整!
哪怕你只是一个新人,一张干干净净的白纸,只要你确定你自己是真的喜欢SM,想要去做一个完美的奴,那就没问题!
或者其实说,我更喜欢你是一张白纸,
调教是一个漫长的过程,一个改变的过程,一个突破自我的过程。
或许在别人眼里这只是一个普通的过程,但是在我眼里这确实一项艺术!
一项我独自一人雕刻创作,我独自一人欣赏陶醉的艺术,而你就是我手中的艺术品。
在我手中,一点一点的突破自我,一点一点的变得完美,这个过程让我陶醉,让我深陷其中无法自拔!
我不是话痨,我也不会花言巧语,我更不会能言善谈。因为我本来就不喜欢聊天。只有在调教的时候我才会变得话多,其他时间我都是一个沉默的人。简单的了解可以,但是我没那么多时间陪你去浪费,我更喜欢追求效率,用行动说话!直接在调教中互相了解,互相磨合。毕竟本身认主初期的网调就是用来磨合互相了解的。这样的效率更高更直接。
所以想好了再来加我,不要浪费各自的时间。
我性格孤僻,习惯独来独往。
所以我跟圈子里其他的个体基本上都是处于零交流的状态,自己琢磨自己研究。可能在别的人眼里我的sm这条路走偏了,走错了!
但是我无所谓,我玩sm是因为我喜欢我需要,我只需要我走的路是我自己喜欢的我自己需要的,对于我来说是最合适的,就可以了!我不需要在乎别人的看法!
在我这里,你唯一能得到保证只有你的人身安全!在这个前提下,你会接受到我无底线的调教与改造!轻至语言羞辱,重至身体改造!只有我没想到的玩法,没有我做不到的玩法。在我眼里,你只是一个工具,一个物品!一堆连性别都不配拥有的肉而已!
如果你有幸能看到这,并且还有兴趣的话。
就请在认真考虑一遍下面的条件,如果能接受就来加我吧
1,诚信交友,互相验证身份,照片,语音或视频。当然是在保证你的安全隐私的前提下,这个圈子水很深,无聊的人总是很多,谁知道网络对面是个什么,我没心情去浪费时间。
2,不要跟我废话太多,简单了解没问题,互相唠嗑就算了,我没兴趣。
3,认清自己的身份跟地位,你是要来认主做奴的,让我看到你的忠诚,那些打着伪M目性明确的骗子勿扰,大家都是成年人鉴别还是很容易的,不要浪费彼彼此时间。
4,加我的时候备注,请做简单的自我介绍
QQ:2661618345
作者: 豫N严主S    时间: 2023-9-22 20:33
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: dffyyg    时间: 2023-9-22 21:32
联系方式给我给你派暴露任务真心喜欢
作者: 2970006414    时间: 2023-9-22 21:49
3578924155平时是高高在上的女神,众星捧月的小公主,贤良淑德的贤妻良母,教书育人的时代园丁……其实你内心里深藏着不为人知的一面吧,渴望肉体被践踏,尊严被踩碎,把自我完全变为另一人的附属,身躯变为另一人的玩物,想要完全沦为另外一个男人的工具、日用品。这就是你生活中不敢暴露的一面吧,你可以在我这里尽情展示另一面
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-9-22 22:12
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: 肇庆    时间: 2023-9-23 00:21
qq:1710099092来贱狗
作者: 云南S极度控制    时间: 2023-9-23 00:29
贱母狗,烂货,在你屁眼里插上带尾巴的肛塞,骚逼里塞上跳蛋,嘴巴里绑着口塞球,给你套着项圈,用链子牵着你,在公园里散步,偶尔用鞭子抽你的屁股,让你停下来舔主人的脚,接主人的口水唾液,把你牵到有坐的地方,你就爬在主人的脚边,摇着尾巴,下贱的求主人玩弄你个贱母狗的骚狗逼,主人用脚趾插玩着你的勾逼,一边辱骂着你,抽着你的骚屁股,,,……………微信as1990zhou.    QQ343134520
作者: 饲养员。    时间: 2023-9-23 00:49
网调2879134438
作者: 老爹0633    时间: 2023-9-23 01:16
还行,如果是穿环就很好了,然后环上挂个一元硬币,更漂亮
作者: 主人公    时间: 2023-9-23 01:21
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 清晨的风    时间: 2023-9-23 01:29
可以试试用502。加QQ聊,1125427456
作者: vesslok    时间: 2023-9-23 01:30
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 穿刺灵魂    时间: 2023-9-23 06:24
能接受现实穿刺阴环调教?
作者: 鬼丨爷S    时间: 2023-9-23 07:28
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: 圣光护佑    时间: 2023-9-23 07:31
喜欢,就喜欢玩B
作者: tianjlqf    时间: 2023-9-23 08:07
巨tm喜欢,骚货认主吗
作者: 你的小恶魔    时间: 2023-9-23 08:32
带个环更好
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-9-23 08:39
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: QQED    时间: 2023-9-23 09:26
加QQ2250275438
作者: 195东北男主    时间: 2023-9-23 09:43
公调多奴奴下奴打造母畜屠宰场无下限超重口变态改造3568946421
作者: YUQILIN    时间: 2023-9-23 11:02
被把你不当人玩 可以吗
作者: nishishui    时间: 2023-9-23 12:36
加QQ 2239264820
作者: 柒先生    时间: 2023-9-23 12:40
非常棒,只是外夹 什么时候穿孔956517749
作者: jimxepbm    时间: 2023-9-23 12:55
加我QQ1973454082(陕西)
作者: qqqq06022006    时间: 2023-9-23 13:07
可以的,乳夹的新用途都给你开发出来了
作者: smzzz123a    时间: 2023-9-23 13:14
我喜欢,但不是你这样,首先你应到美容院,用激光脱毛,把逼毛脱净,永不再生,然后我在上面穿孔带环,等伤口恢复好后,把孔扩大到六左右,装上个拉链,用小
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-9-23 14:38
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系。
作者: 淫龙    时间: 2023-9-23 15:10
骚婆娘母狗贱逼公共厕所精盆天天被野男人干的母狗加爸爸微信13077282857
作者: wawawan    时间: 2023-9-23 15:23
没剃干净呢,主人来帮帮你
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-9-23 21:35
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 大cuji    时间: 2023-9-23 21:55
操你妈你个傻逼贱种你真他妈下贱当条狗就是你最终的归宿你知道么傻逼东西赶紧他妈滚过来看见大黑鸡吧就他妈无脑喷卵从出生就他妈下贱的狗东西贱逼
作者: 啊啊啊啊啊12    时间: 2023-9-23 22:18
还挺可爱的,母狗找主调教嘛3471815686
作者: 主要是你    时间: 2023-9-23 22:47
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱玩弄中找到真实的自已,享受快感,联系我qq3262918179
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-9-23 23:27
喜欢的勒,妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: shihongfei    时间: 2023-9-24 00:17
金主可现可网+QQ3406402825
作者: shihongfei    时间: 2023-9-24 00:17
金主可现可网+QQ3406402825
作者: 山海自有归期    时间: 2023-9-24 08:24
小姐姐你好啊,可能有点打扰哦,我是一个男m,虽然知道你是一个女m,但是我觉得每个女生都是可以做s的,小狗狗也特别喜欢被m玩,认为女尊男卑,不限制属性的接受被女孩子调教,所以给你留了这个帖子,请让小狗用主人称呼你 主人:小狗在山东 某985计算机在读 身高185 BMI18.5 有腹肌 耐力好 寸止30分钟可以坚持 狗鸡巴16厘米 会唱歌(娇喘) 听话乖巧服从管理 不内敛 基本没有禁忌项目上手可玩哦 交朋友 调教 玩狗。等都可以哦 主人如果喜欢 狗狗的联系方式 v13026559358
作者: aerolite    时间: 2023-9-24 10:21
满足你,自己加,1650099399,备注论坛
作者: nkyshtp    时间: 2023-9-24 10:46
V: chen9921106   Q:356127571  喜重口味
作者: 聻聻    时间: 2023-9-24 11:08
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q2627276702或vwl864422
作者: 严厉爹系主S    时间: 2023-9-24 11:57
喜欢想调教你加我QQ1272478919
作者: gdovokvf    时间: 2023-9-24 14:01
母猪不错呀,最近山东山西出差,可约。长期收安徽合肥固定m

威信guaidabo1  qq1553514268安徽合肥男主,192高168重26岁。只现实、可同居调教,视频验证,要求干净下贱。

也收k7,通过考核怀孕母狗有奖,居家母狗。

1、处女母狗可不破处调教
2、女同性恋可以安排一男两女群交调教
3、喜欢踩头踩逼、肛交、虐乳、开车野外露出、尿嘴里

作者: 寂寞的北欧风    时间: 2023-9-24 15:28
做任务吗?
作者: zr123123    时间: 2023-9-24 15:30
挺喜欢的
作者: hzhywyf    时间: 2023-9-24 16:02
加q2211725749 爸爸来好好调教你
作者: 千里找寻    时间: 2023-9-24 17:06
不喜欢,不够下贱
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-9-24 18:51
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3030223627,2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 87999    时间: 2023-9-25 02:48
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 87999    时间: 2023-9-25 02:49
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水微信Dlg879多加两遍
作者: 3453524659    时间: 2023-9-25 08:47
坐标浙江义乌
现实中的霸道总裁
一个有趣的s
跪下爬过来加主人
QQ~3453524659
作者: Sydney777    时间: 2023-9-25 09:25
加爸爸3593936473

欢迎光临 SM字母调教室论坛 (https://eastflourish.com/)
查看完整版本: 有喜欢的嘛