SM字母调教室论坛

标题: 吊带袜才是真爱,下头男麻烦滚开(只要姐姐或者妹妹)

作者: 可爱的桃子哟    时间: 2024-1-19 17:06
标题: 吊带袜才是真爱,下头男麻烦滚开(只要姐姐或者妹妹)
再说一遍不喜欢男生!不喜欢男生!不喜欢男生!寻合适的女主姐姐。身材保真,确定关系可视频验证。
作者: 老爹0633    时间: 2024-1-20 17:25
祝你成功哦
作者: 可爱的草莓    时间: 2024-1-20 17:30
腿子腿子~~我直接摸摸摸摸摸摸摸
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-1-20 17:30
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 195东北男主    时间: 2024-1-20 17:31
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-20 17:33
我去,姐姐你我是真喜欢。我是男的,在深圳读研,24,可以聊聊吗。
作者: guokeliyu    时间: 2024-1-20 17:34
新疆男,不下头,无性调教,喜欢羞辱,露出,遛狗玩法。可以当交个朋友,如果很抵触男的话,那就算了。q 2547756010,加不加都可以,能不能戳中你的喜欢的点我也不知道,或许你喜欢暴露,然后欣赏别人看你的眼光,喜欢在别人面前平等甚至高贵,但是在主人面前低贱的反差感吧,如果我说对了,且你也不是那么讨厌不下头的男,可以加上聊聊。嗯,就这些
作者: Abuser    时间: 2024-1-20 17:52
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-20 17:56
加q2239723202
作者: Ladens    时间: 2024-1-20 18:04
丫头如果可以接受奴下奴,加3686533353聊聊QQ
作者: 小学教授    时间: 2024-1-20 18:20
母狗加主916699538天天在线
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-20 18:58
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-20 19:51
1013775459天津现实主我给你拉群你自己找只有北方的
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-20 20:52
可以确保是男主要是说想要想要去尝试的话,可以了解一下,看你的兴趣吧
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-20 21:08
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 兮兮女王s    时间: 2024-1-20 21:23
女主,喜开发有经验2100069796
作者: l玄青l    时间: 2024-1-20 21:56
奴下奴吧、给我母狗找个伴儿
作者: 贵阳调教主    时间: 2024-1-21 00:12
   随时在线  QQ3557612346   文调 文爱 控制 线下调教
作者: syshcmex    时间: 2024-1-21 00:13
骚母狗装你妈呢直接滚过来挨骂
作者: haman2005    时间: 2024-1-21 00:40
可爱的草莓 发表于 2024-1-20 17:30

那我摸摸你的黑穴
作者: 萱萱萱    时间: 2024-1-21 08:28
是个可爱的桃子哦
作者: 女斯凌琛    时间: 2024-1-21 12:24
宝宝 加个qq 吗 2056505790
作者: DoFX    时间: 2024-1-21 17:42
萱萱萱 发表于 2024-1-21 08:28
是个可爱的桃子哦

00后,保证隐私,不影响正常生活,控制欲强,且任务玩法多,可以加q2791947319聊聊
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-21 18:20
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: rty123    时间: 2024-1-21 20:47
收原味内内丝袜v: D6688168168 价格美丽
作者: zyet    时间: 2024-1-22 00:56

QQ1399949225
作者: zyet    时间: 2024-1-22 00:56

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: zyet    时间: 2024-1-22 00:57
萱萱萱 发表于 2024-1-21 08:28
是个可爱的桃子哦

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久
作者: 哦哦哦qaz    时间: 2024-1-22 02:01
骚母狗,可以➕q 2962078453 带你玩弄你的小骚B
作者: 87999    时间: 2024-1-22 09:35
骚逼母狗给爸爸揉扣骚逼扣爸爸大鸡吧肉棒操死你烂逼rbq爸爸的骚逼鸡巴套子母狗加爸爸QQ1564308774羞辱调教你骚逼流水,操烂你的骚逼流水回复母狗你的QQ
作者: 柒先生    时间: 2024-1-22 15:21
身材真棒。会遇到你专属的她的。加油
作者: sm_寻找妻m    时间: 2024-1-22 18:06
我现实中属于暖男,年龄:32岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。  2973104481
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 合肥大主    时间: 2024-1-22 18:56
1752481395,合肥实力大主,相约精彩
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-22 19:36
v:   QTDS2020QTDS   Q: 659707084
作者: 武汉王者级主人    时间: 2024-1-22 21:23
白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 寒假圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: 男大收mg    时间: 2024-1-23 18:37
那我可以做你的公狗吗,我想做奴下奴,伺候您和您的主人,就算是厕奴奴才都可以担任的(男大21)
作者: 3467648633    时间: 2024-1-25 01:23
真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999
作者: puqbizmv    时间: 2024-1-25 01:39
女s,加我q1700683837
作者: 茜茜儿    时间: 2024-1-25 10:31
姐妹贴贴  介意微胖吗259138696
作者: kdlkdlkdl    时间: 2024-1-27 20:59
03,反差美p,微信cy12352013
作者: smk4    时间: 2024-1-30 03:32
臭婊子来找你爹玩
作者: nvss    时间: 2024-1-30 19:46
河南,女主,加QQ:2159632971
作者: 我想睡觉    时间: 2024-1-30 22:10
姐妹是百合吗?
作者: 慕雨星河    时间: 2024-2-2 21:42
姐…姐姐,我可以当姐姐的小狗吗?我……我知道这和姐姐的属性相反,但我……我很乖的,姐姐说的都会去做,会尽力讨姐姐开心的,姐姐收下我吧,求求了(。•́︿•̀。)
QQ3780359644
作者: yanxiaobin    时间: 2024-2-7 23:11
江苏男S,45岁,高176.重76,双学士,海归。单男。现在一家公司做职业经理人。入圈10年。经验丰富,QQ.2652629435
作者: 言主私调    时间: 2024-2-9 23:47
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹 最好是百合M 或有点点百合倾向 14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: SweetMelody    时间: 2024-2-10 01:13
你好我是女同t也是switch可以加Q吗2352522580
作者: 喜打女M屁股    时间: 2024-2-12 05:41
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 87999    时间: 2024-2-24 10:51

舔姐姐的嫩逼~➕
作者: 所述    时间: 2024-3-3 14:39
招陪玩陪聊/女优入团线上接单,➕Q3783599407
作者: jack91xmg    时间: 2024-3-3 16:06
骚逼母狗,贱畜趴下。把屁股翘起来,嘴巴张大含住主人的巨根。屁眼给你用肛塞堵住,骚逼里面塞个气球,然后给气球打气,打到你翻白眼为止。让你的骚比被自己的骚淫水填充到每一个缝隙。
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2024-3-3 23:08
麻绳道具全都有,一身烂肉的臭母狗,爬过来接受调教,玩点变态的被玩烂掉q3684096214
作者: 福瑞登    时间: 2024-3-23 00:47
狗狗,加姐姐vx Wunanren-,姐姐期待和你有一段刻骨铭心的关系,姐姐等着你
作者: lim7    时间: 2024-3-23 19:29
姐姐可以当你的奴下奴吗,我是妹妹qq3629360548
作者: 橘子殿下    时间: 2024-3-25 23:18
女S网调留Q
作者: 1850    时间: 2024-3-26 03:01
越讨厌男生越适合男主 自己只能穿着丝袜跪在男主旁边等待发配 看着男主用脚把你的脸狠狠地踩在地下 看着自己的项圈被男主握住 看着自己天生就该被别人操的逼没办法被填满 真是愧对于你这只贱畜
作者: 临沂小花猫    时间: 2024-3-26 03:12
男的才是你的归宿

欢迎光临 SM字母调教室论坛 (https://eastflourish.com/)